Recette Cabillaud au four

Recette Cabillaud au four
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 4 darnes de cabillaud d'env. 250 g chacune 600 g de pommes de terre 1 carotte 1 citr...

Recette Cabillaud au four

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
4 darnes de cabillaud d'env. 250 g chacune
600 g de pommes de terre
1 carotte
1 citron
200 g de beurre
1 brin de persil
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Épluchez et lavez les pommes de terre. Lavez et détaillez la carotte en rondelles. Hachez finement le persil.
2. Préchauffez le four à 200°C.
3. Mettez les darnes de cabillaud dans un plat beurré allant au four. Salez et poivrez légèrement. Disposez des rondelles de citron sur le poisson. Cuisez 20 minutes au four.
4. Mettez les pommes de terre et les carottes dans une casserole, couvrez d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes. Égouttez les légumes et remettez 1 minute sur le feu pour que l'eau des pommes de terre s'évapore.
5. Faites fondre le reste du beurre dans un poêlon. Dressez le poisson sur un plat, entourez des légumes et arrosez du beurre. Servez immédiatement.



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