Recette Cabillaud à la florentine

Recette Cabillaud à la florentine
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 4 darnes de cabillaud 1 kg d'épinards en branche 2 c. à soupe de pignons de pin 2 dl...

Recette Cabillaud à la florentine

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
4 darnes de cabillaud
1 kg d'épinards en branche
2 c. à soupe de pignons de pin
2 dl de sauce Mornay
100 g de beurre ou de margarine
poivre du moulin et sel
noix de muscade

Préparation:
1. Nettoyez les épinards et faites-les blanchir quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et étuvez encore 10 minutes avec une noix de beurre. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
2. Salez et poivrez le poisson puis poêlez-le dans le beurre. Égouttez-le sur du papier absorbant. Tapissez le fond d'un plat à gratin avec les épinards bien égouttés. Parsemez de pignons de pin.
3. Disposez les darnes sur les épinards et nappez de sauce Mornay. Faites dorer encore 5 minutes sous le gril. Servez.

Conseil:
Accompagnez avec une purée de pommes de terre.



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