Recette Brochettes de poisson aux herbes

Recette Brochettes de poisson aux herbes
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pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 30 minutesTemps de la marinade: 2 heures Ingrédients: 1 kg de filets de poissons fermes (sole, saumon, cabi...

Recette Brochettes de poisson aux herbes

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de la marinade: 2 heures

Ingrédients:
1 kg de filets de poissons fermes (sole, saumon, cabillaud, lotte, etc.)
1/2 verre de vin blanc sec
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de persil haché menu
1 c. à soupe de sauge ciselée

Préparation:
1. Versez le vin dans un plat profond. Ajoutez le jus de citron, le vinaigre balsamique, le persil, la sauge, l'huile d'olive, du sel et une demi-cuillère à café de poivre de Cayenne. Mélangez bien tous les ingrédients et laissez reposer 2 heures.
2. Égouttez le poisson et réalisez 4 grandes brochettes, en alternant les espèces de poissons
3. Placez les brochettes au four pendant 5 minutes sous le gril. Enduisez-les régulièrement de marinade. Servez sur un lit de roquette.

Pour accompagner le plat:
Le Soave de Vénétie est le partenaire idéal de ce mets.



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