Recette Bar aux épinards

Recette Bar aux épinards
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 45 minutes Ingrédients: 1 kg de perche de mer, cabillaud ou aiglefin 2 oignons 2 gousses d'ail 4 pommes de t...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 45 minutes

Ingrédients:
1 kg de perche de mer, cabillaud ou aiglefin
2 oignons
2 gousses d'ail
4 pommes de terre
300 g d'épinards
2 carottes moyennes
2 c. à soupe de fines
herbes hachées
1 dl d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre
1 1/2 dl de vin blanc sec
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Rincez le poisson et séchez-le avec du papier absorbant. A l'aide d'un couteau affûté, pratiquez quelques incisions dans la peau des deux côtés de la partie la plus épaisse. Poivrez et salez l'intérieur et l'extérieur du poisson. Farcissez-le de fines herbes.
2. Beurrez un plat à gratin. Tapissez le fond de fines lamelles de pommes de terre et d'oignon haché. Répartissez les épinards brièvement étuvés, couvrez de rondelles de carottes et d'ail émincé et déposez le poisson. Préchauffez le four à 200°C. Nappez d'huile d'olive et couvrez le plat d'une feuille d'aluminium. Laissez cuire pendant 15 minutes.
3. Sortez du four, enlevez le papier aluminium et versez le vin. Laissez reposer 10 minutes au four et vérifiez que le plat ne dessèche pas trop (ajoutez du vin ou de l'eau si nécessaire).



Idées de recettes : garniture croissant sale facile - chef - temps cuisson roti boeuf four - petites - harengs mari e9es au micromicroondes - confiture de feijoa - marinad 20gesie 20d 20dinde - reste veauque faire avec reste de veau - charlotte - sauce apperitif -