Recette Bar au vin blanc

Recette Bar au vin blanc
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: une demi-heure Ingrédients: 2 bars de 500 g chacun 2 verres de vin blanc sec 2 verres d'eau tiède contenant...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: une demi-heure

Ingrédients:
2 bars de 500 g chacun
2 verres de vin blanc sec
2 verres d'eau tiède contenant 2 c. à soupe de sel délayé
1 verre d'huile d'olive
3 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe d'origan haché
poivre noir du moulin

Préparation:
1. Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole et faites-les cuire.
2. Réduisez le feu et laissez mijoter encore 10 minutes. Retournez les poissons et laissez-les mitonner encore pendant 10 minutes. Retirez les poissons de la casserole et épongez-les avec du papier absorbant.
3. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez avec des spaghetti ou du riz.

Pour accompagner le plat:
Ce plat se marie parfaitement bien avec divers vins blancs d'Orvieto (Ombrie) ou de San Gimignano (Toscane).



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