Recette Anguilles sauce hongroise

Recette Anguilles sauce hongroise
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 60 minutes Ingrédients: 800 g d'anguille en tronçons de 4 cm 1 gros oignon 1 poivron rouge 5 c. à soupe d'hu...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 60 minutes

Ingrédients:
800 g d'anguille en tronçons de 4 cm
1 gros oignon
1 poivron rouge
5 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 cube de bouillon de poisson ou de volaille
1/2 verre d'eau chaude
4 c. à soupe de concentré de tomates
1/2 c. à café de poivre de Cayenne
1/2 c. à café de paprika
sel

Préparation:
1. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Hachez le poivron en dés. Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et le poivron 5 minutes.
2. Délayez le cube de bouillon dans l'eau chaude et ajoutezy le concentré de tomates. Versez le tout dans la poêle. Ajoutez en mélangeant le poivre de Cayenne, le paprika et une pincée de sel. Laissez frémir 10 minutes.
3. Mettez la moitié de la sauce dans une grande casserole puis les morceaux d'anguille. Couvrez du reste de la sauce. Laissez mijoter à couvert environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
4. Servez immédiatement avec du riz ou des pommes nature.



Idées de recettes : couronn de poisson de sole et au soumon - gauffre liegeoise?sk=gauffre+liegeoise - sauce seancerne - truite farcie aux crevettes - vieux canard au olive - recette gateau a la papaye - recette de cari cheval - bredes de la reunion - quich lorraine?sk=quich+lorraine - poitrine faisan au four -