Recette Anguille grillée

Recette Anguille grillée
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 30 minutesTemps de la marinade: 2 heures Ingrédients: 4 anguilles de 200 g chacune 1 dl d'huile d'olive 2 c...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de la marinade: 2 heures

Ingrédients:
4 anguilles de 200 g chacune
1 dl d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre
1 c. à thé de sucre cristallisé
1 c. à soupe de persil haché
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Lavez soigneusement les anguilles, séchez-les, ôtez les têtes et les queues, ainsi que les arêtes dorsales. Découpez les anguilles en tronçons de 6 centimètres, ouvrez-les par le milieu et aplatissez-les autant que possible.
2. Préparez une marinade d'huile d'olive, de vinaigre, de sucre cristallisé, de sel et de poivre. Laissez mariner le poisson pendant 2 heures.
3. Déposez les morceaux d'anguille sous le gril et laissez-les griller pendant 15 minutes du côté de la peau et pendant 10 minutes de l'autre côté. Saupoudrez de persil et servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez par exemple avec de la polenta grillée.

Pour accompagner le plat:
Servez avec une Valpolicella, un Chianti ordinaire ou un Chianti Classico.



Idées de recettes : bde noel - conserves de blettes - thai de courgettes tomates - hadock - boeuf aux olives sk recette boeuf olives - viand 20exotique - %e9paisses a armoricaine - rosti - confiture de fruits - temps de cuisson petit pois?sk=cuisson+petit+pois -