Recette Tortellinis aux noix

Recette Tortellinis aux noix
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 400 g de tortellinis verts ou blancs 250 g de cerneaux de noix 3 gousses d'ail éminc...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
400 g de tortellinis verts ou blancs
250 g de cerneaux de noix
3 gousses d'ail émincées
2 dl d'huile d'olive
1 dl de crème fraîche
2 c. à soupe de marjolaine hachée
poivre du moulin et sel

Préparation:
1. Réservez 4 noix entières et hachez les autres menu.
2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'ail.
3. Ajoutez les noix entières et hachées, puis la crème et mélangez. Salez, poivrez, poudrez de marjolaine et laissez épaissir quelques minutes.
4. Faites cuire les tortellinis al dente dans 2 litres d'eau bouillante salée. Egouttez les pâtes et dressez-les dans un plat de service chaud. Versez la sauce aux noix, mélangez et servez aussitôt.



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