Recette Tagliatelles aux tomates cerise et origan

Recette Tagliatelles aux tomates cerise et origan
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 200 g de tagliatelles 100 g d'origan frais (ou 150 g d'origan séché) 8 tomates ceris...

Recette Tagliatelles aux tomates cerise et origan

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
200 g de tagliatelles
100 g d'origan frais (ou 150 g d'origan séché)
8 tomates cerise rouges
4 tomates cerise jaunes
1/2 dl d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Coupez les tomates cerise en deux et épépinez-les. Versez la moitié de l'huile d'olive dans une assiette, salez et poivrez, et faites-y mariner les tomates.
2. Portez un litre d'eau à ébullition avec une pincée de sel et une c. à soupe d'huile d'olive. Cuisez les tagliatelles al dente.
3. Égouttez les pâtes. Dressez-les dans un plat de service avec le reste de l'huile d'olive et l'origan . Mélangez. Répartissez les tagliatelles sur quatre assiettes, décorez avec les tomates cerise égouttées et servez aussitôt.



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