Recette Tagliatelles aux olives et aux anchois

Recette Tagliatelles aux olives et aux anchois
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 300 g de tagliatelles 2 boîtes de filets d'anchois 20 olives vertes ou noires 2 c. à...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
300 g de tagliatelles
2 boîtes de filets d'anchois
20 olives vertes ou noires
2 c. à soupe de basilic fraîchement ciselé
6 échalotes
4 tomates charnues
1 c. à soupe de câpres
poivre noir du moulin

Préparation:
1. Concassez les tomates pelées et épépinées. Versez un filet de l'huile des anchois dans une sauteuse et faites-y revenir pendant 5 minutes les tomates et les échalotes émincées. Poivrez, mais ne salez pas: l'huile des anchois est déjà très salée.
2. Incorporez les filets d'anchois, les câpres égouttés, les olives dénoyautées et laissez mijoter 10 minutes. Entre-temps, cuisez les pâtes et égouttez-les.
3. Mélangez les pâtes à la sauce aux anchois et parsemez de basilic juste avant de servir.



Idées de recettes : cannele - recette pain brioche - crem 20anglais 20glace 20framboise - 750 grammes - conserves de figuesves - 22poire cardina 22 - langue de porc marinees - brochett 20d 20marlin - cuisson rotie porc sk rotie porc?sk=cuisson+rotie+de+porc - confiture orange -