Recette Tagliatelles aux asperges

Recette Tagliatelles aux asperges
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pour 2 personnes Pour 2 personnesTemps de préparation: 27 minutes Ingrédients: 200 g de tagliatelles 8 asperges vertes 1 gousse d'ail pressée 4 c. à soupe de parme...

Recette Tagliatelles aux asperges

Pour 2 personnes
Temps de préparation: 27 minutes

Ingrédients:
200 g de tagliatelles
8 asperges vertes
1 gousse d'ail pressée
4 c. à soupe de parmesan frais râpé
25 g de beurre, 1 1/2 dl de crème
1/2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à soupe de persil frais
1/2 c. à soupe de basilic frais
sel et poivre noir du moulin

Préparation:
1. Portez 2 litres d'eau à ébullition et faites-y cuire les tagliatelles al dente. Égouttez les tagliatelles et remettez-les dans la casserole. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez. Gardez les pâtes au chaud.
2. Découpez les asperges en morceaux de 2 à 3 cm. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les asperges tout en mélangeant.
3. Hachez menu le persil et le basilic, ajoutez-les aux asperges avec la crème. Salez et poivrez, ajoutez l'ail pressé. Laissez mijoter 2 minutes dans la poêle.
4. Mélangez le parmesan frais râpé (éventuellement du gruyère) aux asperges avec la crème. Ajoutez les tagliatelles et mélangez tous les ingrédients.



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