Recette Tagliatelles au jambon

Recette Tagliatelles au jambon
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 500 g de tagliatelles 300 g de jambon cuit maigre 3 dl de crème fraîche 100 g de par...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
500 g de tagliatelles
300 g de jambon cuit maigre
3 dl de crème fraîche
100 g de parmesan, 100 g de beurre
noix de muscade
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Cuisez les pâtes en suivant la recette " la cuisson parfaite des pâtes ".
2. Chauffez 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon, versez-y la crème et ajoutez le jambon détaillé en lanières, le reste du beurre et la moitié du fromage. Assaisonnez de noix de muscade, sel et poivre.
3. Laissez épaissir puis mélangez-y les pâtes cuites al dente. Parsemez du reste de fromage et servez.



Idées de recettes : vin jaune - foi - pomme caramelise sk pour caramelise des morceau de pomme - gateau citrouille farine de mais - brocolis a l etuvee - recettes huitres a la bayonne - rosbif cuisson - plat de legumes creole martiniquaise - marmiton coquille saint jacques gratine creme fraiche echalote vin blanc sk vin pour coquille saint jacques - avec des epinards surgeles -