Recette Spaghettis carbonara

Recette Spaghettis carbonara
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 500 g de spaghettis 200 g de lard maigre ou bacon 100 g de jambon fumé 1 piment 10 c...

Recette Spaghettis carbonara

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
500 g de spaghettis
200 g de lard maigre ou bacon
100 g de jambon fumé
1 piment
10 c. à soupe de parmesan râpé
6 jaunes d'œufs
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Cuisez les pâtes en suivant la recette " la cuisson parfaite des pâtes ". Réservez 8 c. à soupe d'eau de cuisson.
2. Coupez le piment en 2 et ôtez les graines. Coupez le lard et le jambon en lanières et mettez le tout dans un poêlon à fond épais. Laissez cuire jusqu'à ce que la graisse du lard soit fondue.
3. Mélangez 6 c. à soupe de parmesan avec l'eau de cuisson réservée et battez-y les jaunes d'œuf à la fourchette. Salez et poivrez.
4. Mélangez le lard et le jambon aux spaghettis puis ajoutez le mélange d'œufs et remuez bien. Parsemez du reste de parmesan et servez.



Idées de recettes : soupe crevette - chataignes par s e9rilisation sk s e9rilisation de chataignes - longe de porc a la moutarde - moka cafe - coque chocolat michalak - foie gras poeler - soupe oriental - filet de brochet creme citron - tuiles amandes - recette de roti de zebre -