Recette Spaghettis aux quatre fromages

Recette Spaghettis aux quatre fromages
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 500 g de spaghettis 200 g de jambon fumé 50 g de gorgonzola, 50 g de bel paese 50 g...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
500 g de spaghettis
200 g de jambon fumé
50 g de gorgonzola, 50 g de bel paese
50 g de parmesan, 50 g de pecorino
2 dl de crème fraîche, 50 g de beurre
1 verre de vin blanc sec, 1 filet de cognac
2 c. à soupe de persil haché
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Cuisez les pâtes en suivant la recette " la cuisson parfaite des pâtes ".
2. Faites revenir le jambon coupé en dés dans le beurre. Déglacez au vin blanc et mélangez les 4 fromages râpés avec la crème. Tournez jusqu'à obtention d'une sauce lisse et onctueuse. Ajoutez le cognac, salez et poivrez. Versez les spaghettis cuits al dente dans un plat et nappez de sauce au fromage. Parsemez de persil haché et servez immédiatement.



Idées de recettes : roti de porc en pot au feu - conserve d olive noire sk conserve olive noire?sk=conserve+d'olive - poisson limon au lait - le relishes leur annie - marbree - huitre au champagne sauce hallandaise - le temeraire - conserve de haricot vert en bocaux sk recette conserve haricot vert?sk=conserve+haricot+vert - recette des filets de harengs frais marines au vinaigre - filets de oeuf cardinale -