Recette Spaghettis aux poivrons

Recette Spaghettis aux poivrons
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Pour 4 à 6 personnes Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson à l'étuvée: 2 heures Ingrédients: Valeur énergétique: environ 175 kcal / por...

Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson à l'étuvée: 2 heures

Ingrédients:
Valeur énergétique: environ 175 kcal / portion
450 g de spaghettis (ou autres pâtes)
4 poivrons rouges, 2 poivrons verts
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 oignon moyen
quelques feuilles de persil
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Lavez les poivrons, coupez-les en 4 et épépinez-les. Découpez-les en petits dés. Pressez les gousses d'ail. Pelez l'oignon et coupez-le en petits morceaux. Lavez le persil et coupez-en les feuilles les plus grandes.
2. Faites chauffer l'huile et jetez-y l'ail et l'oignon. Ajoutez les dés de poivrons. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 2 heures. Passez le tout au tamis et gardez au chaud.
3. Portez 2 litres d'eau salée à ébullition avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y cuire les spaghettis al dente. Égouttez-les, mettez-les dans un plat, mélangez-y la sauce aux poivrons et décorez avec quelques feuilles de persil plat. Servez immédiatement.



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