Recette Spaghettis à la sauce au basilic

Recette Spaghettis à la sauce au basilic
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 500 g de spaghettis 1/2 kg de haricots verts 2 pommes de terre à chair ferme 1/2 l d...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
500 g de spaghettis
1/2 kg de haricots verts
2 pommes de terre à chair ferme
1/2 l de sauce au basilic
1 pincée de sel

Préparation:
1. Nettoyez et lavez les haricots verts. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Portez à ébullition de l'eau salée et plongez-y les haricots 5 minutes.
2. Ajoutez les pommes de terre et prolongez la cuisson de 2 minutes. Plongez les spaghettis et faites-les cuire al dente. Egouttez le tout et dressez dans un plat de service chaud. Versez la sauce au basilic chaude, mélangez et servez aussitôt.



Idées de recettes : chapon cuisine en cocotte - pintade 20au 20porto - queue de lotte a l amoricaine - canard sauce miel girolle - lapin moutarde facile?sk=recette+du+lapin+a+la+moutrae+facile - recette a cuisinier sur la pomme de terre - accompagnement nems - dinde en cocotte - paleron de boeuf marine - trou lorrain -