Recette Pennes au fromage et aux tomates

Recette Pennes au fromage et aux tomates
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 20 minutes Ingrédients: 600 g de pennes 1/2 l de sauce tomate 100 g de parmesan râpé 250 g de mo...

Recette Pennes au fromage et aux tomates

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients:
600 g de pennes
1/2 l de sauce tomate
100 g de parmesan râpé
250 g de mozzarella
8 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe d'huile d'olive
beurre ou margarine
sel

Préparation:
1. Amenez 2 litres d'eau à ébullition avec une pincée de sel et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Cuisez les pennes al dente, égouttez-les et dressez-les dans un plat.
2. Réservez 1 dl de sauce tomate et mélangez le reste aux pâtes cuites avec 1/3 du parmesan. Dressez la moitié des pâtes dans un plat à gratin graissé. Couvrez-les de fines tranches de mozzarella, nappez de sauce tomate et saupoudrez d'un autre tiers de parmesan. Mettez le reste des pâtes et couvrez d'une couche de parmesan et d'une fine couche de chapelure. Faites cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé à 200°C et servez bien chaud.



Idées de recettes : filet machoiran - langouste et champagne - temps sterilisation pate de canard sk recette pate au canard temps de st c3 a9rilisation - farfalle - pate a crepe sk recettes de patte c3 a0 cr c3 aape - sauter de porc a la moutarde - colvert petit marmiton - roti orloff - cocktails simples - carlo -