Recette Pennes à la sauce piquante

Recette Pennes à la sauce piquante
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 500 g de pennes 1 piment rouge 400 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte) 2...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
500 g de pennes
1 piment rouge
400 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
2 gousses d'ail émincées
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de persil haché
1 pincée de sel

Préparation:
1. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à frire et faites-y dorer l'ail. Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 10 minutes. Salez.
2. Coupez le piment en deux, épépinez-le, rincez-le à l'eau froide et hachez-le menu. Ajoutez-le aux tomates avec le persil.
3. Faites cuire les pennes al dente dans 2 litres d'eau bouillante salée avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Egouttez les pâtes et dressez-les dans un plat puis ajoutez la sauce piquante. Mélangez et servez immédiatement.



Idées de recettes : post de moutarde cuit - de gateau roule sans oeuf sans oeuf - gateau au micro ondes - aubergines de betteraves au chevre - cuisson pave de saumon?sk=cuisson pave de saumon - pat 20a 20noix - soupe aux aillerons de requins - aubergine farcie viande mozarella?sk=aubergine+farcie+viande - commercy madeleine - clafoutie cerise sk clafoutie de cerise sk clafoutie -