Recette Macaronis aux champignons

Recette Macaronis aux champignons
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 500 g de macaronis (ou autres pâtes) 500 g de champignons frais au choix (cèpes, ple...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
500 g de macaronis (ou autres pâtes)
500 g de champignons frais au choix (cèpes, pleurotes, trompettes de la mort etc.)
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail émincées
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de persil haché
poivre noir du moulin et sel

Préparation:
1. Lavez et coupez les champignons. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les champignons. Salez et poivrez. Laissez mijoter à couvert pendant 5 minutes. Arrosez de jus de citron et saupoudrez de persil. Réservez au chaud.
2. Faites cuire les macaronis al dente dans 2 litres d'eau bouillante salée avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Egouttez les pâtes et dressez-les dans un plat puis ajoutez les champignons. Mélangez et servez immédiatement.



Idées de recettes : poireaux, carottes, champignons - steak tartare de cheval - soupe pour maigrir - moules a la creme et lardons s - palette a la diable sk palette a la diable a la casserole - offre - florentin - poule au vin d alsace - pain d epice au miel - cuicco 20d 20l 20tet 20d 20veau -