Recette Macaronis à l'ail et à l'huile (con alio & olio)

Recette Macaronis à l'ail et à l'huile (con alio & olio)
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 400 g de macaronis 1 dl d'huile d'olive 5 gousses d'ail écrasées 4 feuilles de basil...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
400 g de macaronis
1 dl d'huile d'olive
5 gousses d'ail écrasées
4 feuilles de basilic ciselées
poivre noir et sel

Préparation:
1. Amenez 2 litres d'eau à ébullition avec une pincée de sel et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Cuisez les macaronis al dente, égouttez-les et dressez-les dans un plat de service chaud.
2. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive à feu doux dans un poêlon. Faites-y dorer l'ail doucement pendant 2 à 3 minutes, puis ajoutez le basilic. Mélangez aux macaronis chauds. Poivrez et servez aussitôt.



Idées de recettes : darne de saumon grille sauce bernaise sk darne de saumon sk sauce bernaise - pate cepe - creme de crevette et avocat - tarte goyavier a la creole - 22fruit - sauce herbes - creme patisiere?sk=recette+de+la+cr%c3%a8me+patisiere - gateau farine de mais - cuisson poireaux et coquilles saint jacques fraiches sk cuisson coquilles saint jacques - sauce fraiche pour lentils -