Recette Fettucines aux poivrons

Recette Fettucines aux poivrons
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 30 minutesTemps de cuisson: 40 minutes Ingrédients: 500 g de fettucines (pâte à rubans) 3 poivrons rouges 3...

Recette Fettucines aux poivrons

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes

Ingrédients:
500 g de fettucines (pâte à rubans)
3 poivrons rouges
3 poivrons verts
3 c. à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail hachées
1 oignon haché
poivre du moulin et sel

Préparation:
1. Faites chauffer 2 cuillerées d'huile d'olive dans une casserole et faites-y rissoler l'ail et l'oignon. Ajoutez les poivrons épépinés et coupés en lanières. Salez et poivrez. Laissez mijoter à couvert pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Passez la préparation au mixer ou au passe-vite et réservez.
2. Faites cuire les fettucines al dente dans 2 litres d'eau bouillante salée avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Egouttez et dressez les pâtes dans un plat. Nappez de sauce aux poivrons et mélangez juste avant de servir.



Idées de recettes : sauce vegetarienne - sabayon frappe - poisson pagre - gallette - pilon de poulet a la creole - sorbet peche - pourpier poulet - filet de porc laqua%a9 - feroce d'avocat - baguette gratinee -