Recette Farfalles au saumon

Recette Farfalles au saumon
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 400 g de farfalles (pâtes papillon) 5 c. à soupe d'huile d'olive 250 g de saumon en...

Recette Farfalles au saumon

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
400 g de farfalles (pâtes papillon)
5 c. à soupe d'huile d'olive
250 g de saumon en conserve
1/4 l de sauce tomate
1 piment rouge
1 gousse d'ail émincée
2 c. à soupe de persil haché
poivre du moulin et sel

Préparation:
1. Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer l'ail. Retirez l'ail et faites saisir le saumon égoutté et émietté. Ajoutez la sauce tomate et mélangez.
2. Coupez le piment en deux, épépinez-le, passez-le sous l'eau froide et hachez-le menu. Ajoutez-le à la sauce, salez et faites suer pendant 5 minutes.
3. Amenez 2 litres d'eau à ébullition avec une pincée de sel et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Cuisez les farfalles al dente, égouttez-les et dressez-les dans un plat. Mélangez le saumon en sauce aux pâtes, parsemez de persil et servez aussitôt.



Idées de recettes : daube supion - tarama - flanc de courgettes - punch erotique - filet autruche fume sur toast pour aperitif - pate de lievre au gras de volaille - pralin� - donnez de chevre - de pate avec reste de langue de boeuf - confiture dr coing -