Recette Scampi à la crème de coco

Recette Scampi à la crème de coco
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 24 scampi décortiqués 1 c. à soupe de zeste de citron vert râpé 1 c. à soupe de jus...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
24 scampi décortiqués
1 c. à soupe de zeste de citron vert râpé
1 c. à soupe de jus de citron vert
2 dl de lait de coco
2 c. à soupe de sauce soja
4 échalotes
1 c. à thé de pâte d'anchois ou de crevettes
1 botte de jeunes oignons avec tige
huile pour la cuisson

Préparation:
1. Mélangez le lait de coco, le zeste et le jus du citron vert, la pâte d'anchois ou de crevettes et la sauce soja. Hachez finement les échalotes et les jeunes oignons.
2. Chauffez l'huile dans le wok et faites-y revenir les échalotes 2 minutes en remuant. Ajoutez-y les grosses crevettes et poursuivez la cuisson 2-3 minutes.
3. Arrosez de la sauce au coco et faites mijoter 2-3 minutes. Parsemez de jeunes oignons.

Conseil:
Accompagnez de riz ou d'une purée de pommes de terre.



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