Recette Scampi à la crème aux lardons

Recette Scampi à la crème aux lardons
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Pour 1 personneTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 10 scampi décortiqués 2 c. à soupe de lardons 6 c. à soupe de crème fraîche 100 g de...

Recette Scampi à la crème aux lardons

Pour 1 personne
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
10 scampi décortiqués
2 c. à soupe de lardons
6 c. à soupe de crème fraîche
100 g de champignons
2 échalotes ou 1 oignon
1 filet de vin blanc sec
1 noix de beurre
1 c. à soupe de persil haché
poivre noir du moulin, sel

Préparation:
1. Faites rissoler les scampi dans le beurre, salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et gardez au chaud.
2. Faites revenir dans le beurre de cuisson des scampi les échalotes hachées, les champignons coupés en lamelles et les lardons. Déglacez au vin blanc, ajoutez la crème et faites légèrement épaissir.
3. Ajoutez les scampi et réchauffez brièvement. Parsemez de persil juste avant de servir.

Conseil:
Accompagnez de riz ou d'une baguette.



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