Recette Risotto aux fruits de mer

Recette Risotto aux fruits de mer
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 600 g de fruits de mer (moules, scampi, crevettes, langoustines) 300 g de calmars; 1...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
600 g de fruits de mer (moules, scampi, crevettes, langoustines)
300 g de calmars; 1 oignon
300 g de petits pois surgelés
300 g de riz rond
1 cube de bouillon de poisson délayé dans 4 dl d'eau
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Nettoyez soigneusement les fruits de mer et rincez-les à l'eau (ils sont également vendus prêts à cuire). Coupez les calmars en petits morceaux.
2. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon haché. Ajoutez les fruits de mer et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent. Incorporez les calmars et les petits pois.
3. Ajoutez le riz dans la poêle, laissez cuire un instant et versez le bouillon de poisson. Laissez mijoter à couvert et à feu doux en remuant régulièrement. Veillez à ce que le riz reste ferme. Salez, poivrez et mélangez. Servez immédiatement.



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