Recette Crevettes piquantes

Recette Crevettes piquantes
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 400 g de crevettes géantes, cuites et décortiquées, avec la queue, mais sans tube di...

Recette Crevettes piquantes

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
400 g de crevettes géantes, cuites et décortiquées, avec la queue, mais sans tube digestif
1 piment rouge, épépiné et finement haché
1 pincée de piment en poudre
2 gousses d'ail, finement hachées
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de moutarde
1/2 c. à soupe de jus de citron
4 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation:
1. Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le piment en poudre dans une assiette. Ajoutez les crevettes et laissez-les mariner 15 min. Remuez-les régulièrement.
2. Laissez bien égoutter les crevettes. Faites chauffer dans le wok la moitié de l'huile d'olive contenue dans l'assiette. Ajoutez le piment épépiné, le piment en poudre, l'ail et le poivre noir et laissez cuire le tout pendant 2 min. Augmentez la flamme et mettez les crevettes dans le wok. Laissez cuire 5 min tout en remuant.
3. Mélangez la moutarde et le jus de citron, arrosez les crevettes et poursuivez la cuisson pendant 3 min. Servez immédiatement.

Conseil:
Accompagnez avec du riz ou des pâtes.



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