Recette Coquilles Saint-Jacques au four

Recette Coquilles Saint-Jacques au four
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 16 noix de coquilles Saint-Jacques 4 coquilles 120 g de beurre 2 feuilles de basilic...

Recette Coquilles Saint-Jacques au four

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
16 noix de coquilles Saint-Jacques
4 coquilles
120 g de beurre
2 feuilles de basilic
2 c. à soupe de persil haché
4 gousses d'ail
1 c. à soupe d'oignon haché
4 c. à soupe de gruyère râpé
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Disposez 4 noix sur chaque coquille et préchauffez le four à 200°C.
2. Mélangez le beurre, l'ail pressé, le basilic haché, le persil et l'oignon. Répartissez ce beurre entre les 4 coquilles. Couvrez de gruyère râpé.
3. Placez le tout dans un plat à four et couvrez celui-ci de papier d'aluminium. Mettez 10 minutes au four puis servez sans attendre.

Pour accompagner le plat:
Les vins blancs de la Loire et de la Bourgogne (Sancerre, Pouilly-Fumé, Chablis) rehausseront ce plat.



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