Recette Clovisses à l'espagnole

Recette Clovisses à l'espagnole
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 50 minutes Ingrédients: 4 kg de clovisses 4 gousses d'ail 6 jeunes oignons 1 verre de xérès sec 50 g de beur...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 50 minutes

Ingrédients:
4 kg de clovisses
4 gousses d'ail
6 jeunes oignons
1 verre de xérès sec
50 g de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de persil haché
poivre noir

Préparation:
1. Rincez soigneusement les clovisses et jetez celles qui sont ouvertes. Émincez finement l'ail pelé. Hachez les jeunes oignons nettoyés.
2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons.
3. Versez le xérès et poivrez, puis ajoutez les clovisses, le beurre et le persil. Mélangez. Faites cuire pendant 6 minutes tout en secouant régulièrement la casserole. Les clovisses sont prêtes quand les coquilles s'ouvrent. Servez accompagné de pain.



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