Recette Assiette garnie aux crevettes

Recette Assiette garnie aux crevettes
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 200 g de crevettes roses décortiquées 1 salade iceberg, 1 salade frisée rouge 4 œufs...

Recette Assiette garnie aux crevettes

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
200 g de crevettes roses décortiquées
1 salade iceberg, 1 salade frisée rouge
4 œufs durs
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
3 c. à soupe d'huile d'olive
50 g de cerneaux de noix
2 c. à soupe de cerfeuil finement haché
sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation:
1. Lavez et essorez les salades. Détaillez la salade iceberg en fines lanières et la salade rouge en petites touffes. Disposez sur les assiettes.
2. Écalez les œufs et coupez-les en quartiers. Dressez les œufs et les crevettes sur la salade.
3. Faites une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez avant de verser sur les assiettes garnies.
4. Parsemez le tout d'un mélange de cerneaux de noix et de cerfeuil finement hachés.



Idées de recettes : truite aux epinards - salade baltique - cassolettes de fruits de mer - roule de filets de sole - tartare saumon fromage frais - cuissot chevreuil en cocotte - faisant cuisson?sk=cuisson+faisant - serve - amuse - napolitaine -