Recette Veau à la provençale

Recette Veau à la provençale
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1h40 minutes Ingrédients: 8 sautés de veau de 125 g chacun 25 cl de vin blanc sec 2 gros oignons 3 gousses d...

Recette Veau à la provençale

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1h40 minutes

Ingrédients:
8 sautés de veau de 125 g chacun
25 cl de vin blanc sec
2 gros oignons
3 gousses d'ail
4 tomates
1 branche de céleri
1 poivron rouge
200 g de mayonnaise
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre de Cayenne
sel

Préparation:
1. Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les morceaux de viande de tous côtés. Pelez et hachez les oignons. Épépinez le poivron et détaillez-le en gros morceaux.
2. Retirez la viande de la casserole et faites revenir les oignons et le poivron.
3. Coupez le céleri en menus morceaux et les tomates en quatre, épépinez celles-ci et mettez le tout dans la casserole. Remettez la viande et arrosez de vin. Salez légèrement et ajoutez le poivre de Cayenne. Mélangez soigneusement et laissez mijoter 1h30.
4. Hachez finement l'ail et incorporez-le à la mayonnaise. Ajoutez 4 c. à soupe de celle-ci dans la casserole et mélangez bien. Servez immédiatement. Présentez le reste d'ailloli à part.



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