Recette Tournedos à la napolitaine

Recette Tournedos à la napolitaine
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 8 tournedos (d'env. 70 g chacun) 100 g de jambon de Parme 250 g de petits champignon...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
8 tournedos (d'env. 70 g chacun)
100 g de jambon de Parme
250 g de petits champignons
1 c. à soupe de jus de citron
5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 brin de persil
sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation:
1. Détaillez le jambon en petits morceaux Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un plat à gratin. Mettez-y le jambon, les champignons, un peu de sel et de poivre et cuisez 5 minutes. Hachez finement le persil et parsemez-en le tout. Préchauffez le four à 180°C.
2. Disposez les tournedos dans le plat. Salez et poivrez légèrement et aspergez du jus de citron et du reste d'huile d'olive. Mettez au four 30 minutes. À mi-cuisson, retournez la viande.

Conseil:
Accompagnez avec du riz ou des farfalle.



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