Recette Tomates et poivrons farcis

Recette Tomates et poivrons farcis
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson au four: 40 minutes Ingrédients: 8 tomates fermes 4 poivrons rouges 1 kg de hach...

Recette Tomates et poivrons farcis

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson au four: 40 minutes

Ingrédients:
8 tomates fermes
4 poivrons rouges
1 kg de hachis de poulet ou de veau
2 œufs
2 gousses d'ail
4 c. à soupe d'huile d'olive
6 c. à soupe de mie de pain rassis
1 c. à soupe de thym
1 pointe de poivre de Cayenne
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Ôtez le chapeau des tomates et des poivrons lavés, et évidez-les.
2. Préchauffez le four à 200°C.
3. Pétrissez le hachis avec l'ail pressé, le thym, la mie de pain et les œufs battus. Salez, poivrez et relevez d'une pointe de poivre de Cayenne.
4. Farcissez les tomates et les poivrons du hachis préparé et remettez les petits chapeaux. Faites cuire 40 minutes au four.

Conseil:
Accompagnez d'un gratin de pommes de terre.



Idées de recettes : salade d bettrave rouge - comment faire ouvrir les amandes - roti biche cocotte et carote - marmiton poulet exotique - pommes de terre au four - galettes des rois - oeuf brouilles - fond d artichaud et poisson - couques de suisse - gateaux carrote -