Recette Sautés de veau à la moutarde

Recette Sautés de veau à la moutarde
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 1h45 minutes Ingrédients: 8 sautés de veau de 125 g chacun 1 verre de vin blanc sec 2 carottes 1 jaune d'œuf...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 1h45 minutes

Ingrédients:
8 sautés de veau de 125 g chacun
1 verre de vin blanc sec
2 carottes
1 jaune d'œuf
1 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de moutarde
6 c. à soupe d'huile d'olive
un peu de persil
sel et 1 pincée de poivre de Cayenne

Préparation:
1. Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer la viande. Salez légèrement et saupoudrez de farine. Retournez la viande puis arrosez de vin. Ajoutez la pincée de poivre de Cayenne et 1 c. à soupe de moutarde.
2. Lavez et coupez les carottes en fines rondelles et ajoutez-les à la viande. Portez à ébullition puis laissez mijoter 1h30.
3. Dressez la viande sur un plat et maintenez au chaud dans le four préchauffé.
4. Ajoutez à la sauce le jaune d'œuf puis la moutarde en remuant sans cesse. Réchauffez sans laisser bouillir. Versez sur la viande, garnissez de persil.

Conseil:
Accompagnez avec des pommes nature.



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