Recette Roulades de veau aux olives

Recette Roulades de veau aux olives
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 8 fines escalopes de veau 8 tranches de jambon fumé 1 oignon coupé en lanières 100 g...

Recette Roulades de veau aux olives

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
8 fines escalopes de veau
8 tranches de jambon fumé
1 oignon coupé en lanières
100 g d'olives vertes, 100 g d'olives noires
400 g de tomates fraîches pelées
1 verre de vin blanc sec
1 c. à soupe de marjolaine
1 c. à soupe de thym
sel et poivre du moulin
fil de cuisine

Préparation:
1. Posez sur chaque escalope une tranche de jambon pliée en deux, roulez le tout et liez avec du fil. Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et mettez-y les roulades et les oignons. Ajoutez le thym, la marjolaine. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite les tomates détaillées en dés. Arrosez de vin et laissez mijoter 45 minutes. Ajoutez les olives et laissez encore cuire à feu doux 15 minutes.
2. Coupez les fils après cuisson. Dressez sur chaque assiette 2 roulades de veau nappée de sauce et parsemez de basilic haché.



Idées de recettes : chapon en cocotte facile - sirop medicinale - bon bons - couvert des minimum rotel - en brick et pommes - colombo de lamis a la mangue verte - crepe farcies foie gras - marmiton cuisson queue de langouste?sk=cuisson+queue+de+langouste - saucisses dans le vinaigre - comment cuisiner des blettes -