Recette Ragoût d'agneau aux jeunes légumes

Recette Ragoût d'agneau aux jeunes légumes
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pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 30 minutesTemps de cuisson: environ 1 heure Ingrédients: 1 kg de ragoût d'agneau maigre en dés 4 navets pri...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: environ 1 heure

Ingrédients:
1 kg de ragoût d'agneau maigre en dés
4 navets primeurs
200 g de choux de Bruxelles primeurs
1 botte de jeunes carottes
8 pommes de terre à chair ferme
100 g de beurre ou de margarine
1/2 cube de bouillon de bœuf
2 dl d'eau
1 c. à soupe de sauce au soja
1 c. à soupe de basilic haché
1 c. à soupe de thym
poivre noir du moulin et sel
noix de muscade

Préparation:
1. Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et faites-y dorer la viande sous tous les côtés pendant 10 minutes. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
2. Ajoutez le cube de bouillon, mouillez d'eau et laissez mijoter à couvert pendant 40 minutes. Entre-temps, nettoyez et lavez les légumes et coupez-les en dés.
3. Ajoutez les légumes, le basilic et le thym à la viande et laissez cuire à couvert pendant encore 15 minutes, jusqu'à ce que tout soit cuit à point. Servez aussitôt.



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