Recette Poulet cordon bleu

Recette Poulet cordon bleu
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 4 blancs de poulet de 150 g 4 tranches de jambon cuit 4 tranches de fromage 4 c. à s...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
4 blancs de poulet de 150 g
4 tranches de jambon cuit
4 tranches de fromage
4 c. à soupe de farine; 1 œuf
6 c. à soupe de chapelure
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre noir du moulin

Préparation:
1. Rincez les filets de poulet à l'eau froide et séchez-les sur du papier absorbant. Faites une incision d'1 cm sur toute la longueur de chaque filet. Écartez la chair incisée, salez et poivrez l'intérieur. Farcissez chaque filet d'une tranche de fromage et de jambon. Refermez la chair et coupez l'excès de jambon et de fromage.
2. Battez l'œuf dans une assiette. Saupoudrez les filets de farine, puis passez-les dans l'œuf et la chapelure. Posez-les sur du papier aluminium pendant 30 minutes au réfrigérateur.
3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les cordons bleus des deux côtés. Servez aussitôt.

Conseil:
Accompagnez de riz ou de pommes de terre nouvelles et de jeunes carottes.



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