Recette Paupiettes de veau farcies

Recette Paupiettes de veau farcies
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 4 fines escalopes de veau de 200 g chacune 250 g de fromage frais (type Boursin ou r...

Recette Paupiettes de veau farcies

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
4 fines escalopes de veau de 200 g chacune
250 g de fromage frais (type Boursin ou ricotta)
2 gousses d'ail
2 c. à soupe de fines herbes hachées
poivre noir du moulin, sel

Préparation:
1. Faites bien aplatir les escalopes par le boucher ou mettez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les avec un rouleau à tarte.
2. Mélangez soigneusement le fromage frais avec les fines herbes et l'ail pressé, salez et poivrez.
3. Tartinez les escalopes de veau uniformément avec le fromage frais, roulez-les et bridez-les à l'aide de fil de cuisine ou fixez-les avec un bâtonnet.
4. Disposez sur un plat brunisseur et laissez cuire 12 minutes sans couvercle.

Conseil:
Accompagnez avec des pâtes et une salade verte.
Bardez les paupiettes avec une tranche de lard fumé.



Idées de recettes : un jambon - de la sauce au foie gras - langu 20boeu 20piquante - macaron vanile lenotre - rouler au chocolat sk du rouler au chocolat sk de rouler au chocolat - poulet aux amandes - salade en coupelle - oeufs a la tasse - saumon barbecue sk saumon barbecue - marocain -