Recette Paupiettes au vin blanc

Recette Paupiettes au vin blanc
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 45 minutes Ingrédients: 4 fines escalopes de veau de 200 g chacune 8 fines tranches de lard fumé 1 1/2 verre...

Recette Paupiettes au vin blanc

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 45 minutes

Ingrédients:
4 fines escalopes de veau de 200 g chacune
8 fines tranches de lard fumé
1 1/2 verre de vin blanc sec
4 échalotes
4 œufs durs
4 c. à soupe d'huile d'olive
4 feuilles de sauge
sel et poivre du moulin
4 bâtonnets en bois

Préparation:
1. Aplatissez les escalopes à l'aide d'un rouleau ou d'une bouteille en verre; salez et poivrez. Placez sur chaque escalope 2 tranches de lard, un œuf dur et une feuille de sauge. Roulez les escalopes et fermez-les à l'aide d'un bâtonnet.
2. Hachez finement les échalotes. Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et les paupiettes. Lorsque celles-ci ont doré, arrosez-les de vin blanc. Couvrez et laissez mijoter 25 minutes.
3. Dressez sur chaque assiette une paupiette et des pommes nature. Entourez le tout de sauce.

Pour accompagner le plat:
Utilisez un vin blanc de qualité car le goût du plat en dépend.



Idées de recettes : que faire avec reste de blanquette de veaublanquette - dindes au four - jumeau de boeuf - cuisson des pieds de porc - avec brochet en entr - langue de boeuf cuisson?sk=cuisson+langue+de+boeuf - oeuf brouill 22s - marmiton magret de canard au paprika miel creme fraiche - au work - pouvez ds3 des -