Recette Noisettes d'agneau épicées

Recette Noisettes d'agneau épicées
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 4 noisettes d'agneau de 150 g 2 oignons 2 c. à soupe d'huile d'olive 250 g de tomate...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
4 noisettes d'agneau de 150 g
2 oignons
2 c. à soupe d'huile d'olive
250 g de tomates pelées en boîte
1 gousse d'ail
1 c. à soupe de marjolaine
1 c. à soupe d'origan
250 g de champignons
1 noix de beurre
poivre noir du moulin, sel

Préparation:
1. Mettez les oignons hachés dans un bol avec l'huile et faites-les cuire 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
2. Ajoutez les tomates, l'ail pelé et pressé, la marjolaine, l'origan et les champignons nettoyés et hachés. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson sans couvercle 4-5 minutes et remuez à mi-cuisson. Retirez du four et gardez au chaud.
3. Chauffez un plat brunisseur, ajoutez le beurre et disposez-y les noisettes d'agneau. Laissez cuire 5-6 minutes, retournez à mi-cuisson. Salez et poivrez.
4. Dressez la viande sur un plat de service et nappez de sauce éventuellement réchauffée.

Conseil:
Accompagnez de riz ou de pommes de terre rissolées et d'une salade ou de légumes au choix.



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