Recette Magret de canard aux champignons

Recette Magret de canard aux champignons
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 30 minutes Ingrédients: 2 magrets de canard 500 g de champignons des bois 100 g d'amandes effilées 6 échalot...

Recette Magret de canard aux champignons

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients:
2 magrets de canard
500 g de champignons des bois
100 g d'amandes effilées
6 échalotes
1 filet de vinaigre de framboise ou balsamique
1 filet de xérès sec
1 c. à soupe de poivre rose en conserve
2 c. à soupe de persil haché
poivre noir du moulin, sel
huile pour la cuisson

Préparation:
1. Brossez bien les champignons pour les nettoyer et coupez-les menu. Hachez les échalotes. Faites quelques incisions dans la graisse des magrets puis coupez ceux-ci en lanières.
2. Chauffez un tout petit peu d'huile dans le wok. Faites revenir les magrets 10 minutes en remuant. Salez et poivrez. La graisse doit être croquante.
3. Jetez la graisse, déglacez la poêle avec le vinaigre et le xérès puis ajoutez les champignons et les échalotes. Cuisez encore 3-4 minutes en remuant, salez et poivrez.
4. Ajoutez le poivre rose égoutté, les amandes effilées et le persil, réchauffez et servez aussitôt.



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