Recette Lanières de veau aux légumes

Recette Lanières de veau aux légumes
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 400 g de fines escalopes de veau (ou de porc) 3 gousses d'ail 1/2 de chou blanc 2 ca...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
400 g de fines escalopes de veau (ou de porc)
3 gousses d'ail
1/2 de chou blanc
2 carottes
2 branches de céleri
1 poivron rouge
100 g de jets de soja
1 piment rouge
6 c. à soupe de bouillon
6 c. à soupe de sauce soja
1 c. à thé de maïzena
poivre noir du moulin, sel
huile pour la cuisson

Préparation:
1. Nettoyez bien les légumes, lavez-les et détaillez-les en morceaux égaux. Épépinez le piment. Coupez la viande en lanières.
2. Chauffez l'huile dans le wok et faites-y revenir la viande et l'ail haché 2-3 minutes en remuant. Retirez du wok.
3. Ajoutez un filet d'huile, mettez-y les légumes sauf les jets de soja et cuisez en remuant 3-4 minutes.
4. Remettez la viande, saupoudrez de maïzena, arrosez de bouillon et assaisonnez de poivre, de sel et de sauce soja. Faites mijoter encore 8-10 minutes. Incorporez les jets de soja 2 minutes avant la fin de la cuisson.

Conseil:
Accompagnez de riz ou de nouilles.



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