Recette Foie de veau à la normande

Recette Foie de veau à la normande
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Pour 1 personneTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 1 belle tranche de foie de veau 1 c. à soupe de miel liquide 1 pomme à cuire 6 c. à s...

Pour 1 personne
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
1 belle tranche de foie de veau
1 c. à soupe de miel liquide
1 pomme à cuire
6 c. à soupe de crème fraîche
1 filet de calvados
poivre noir du moulin, sel
beurre

Préparation:
1. Enduisez la tranche de foie de miel des deux côtés. Épluchez la pomme et ôtez le trognon et les pépins à l'aide d'un vide-pomme. Coupez en tranches ou en quartiers.
2. Faites fondre le beurre dans une poêle, mais ne laissez pas trop chauffer. Mettez le foie et les morceaux de pomme dans la poêle. Faites cuire; salez et poivrez à la fin de la cuisson.
3. Faites flamber le tout au calvados et déglacez avec la crème. Poursuivez la cuisson une petite minute et servez.



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