Recette Filet de dindonneau aux champignons

Recette Filet de dindonneau aux champignons
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 1 personneTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 200 g de filet de dindonneau 1/2 boîte de crème de champignons 1 petite boîte de peti...

Recette Filet de dindonneau aux champignons

Pour 1 personne
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
200 g de filet de dindonneau
1/2 boîte de crème de champignons
1 petite boîte de petits champignons de Paris entiers
poivre noir du moulin, sel
1 c. à soupe de persil haché
beurre

Préparation:
1. Faites cuire dans du beurre le dindonneau poivré et légèrement salé avec les champignons. Jetez la graisse de cuisson.
2. Versez-y le potage non dilué et laissez mijoter encore 5 minutes à feu doux. Parsemez de persil haché.

Conseil:
Accompagnez de pommes de terre rissolées, purée ou riz.
Ne salez que très peu la préparation puisque le potage non dilué est assez salé.



Idées de recettes : boudin blanc aux pomme - poire de coq au vin - marmiton poulet basquaise - macreuse a braiser en pot au feu - crumble de pomme - cuisson du poulpe sk poulpe cuisson - aubergine en gratin - tarte a la citrouille sucree - saute de boeuf a la confiance - carrie -