Recette Escalopes de veau au jambon de Parme

Recette Escalopes de veau au jambon de Parme
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 8 très fines escalopes de veau 4 tranches de jambon de Parme 1 dl de Marsala 300 g d...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
8 très fines escalopes de veau
4 tranches de jambon de Parme
1 dl de Marsala
300 g de petits pois
100 g de parmesan grossièrement râpé
4 feuilles de sauge fraîche
1 dl d'huile d'olive
poivre noir du moulin et sel

Préparation:
1. Poêlez-les escalopes très brièvement dans l'huile d'olive, salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et disposez-les dans un plat à gratin graissé. Couvrez chaque escalope d'une tranche de jambon de Parme et d'une feuille de sauge.
2. Faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et disposez-les en couronne autour de la viande.
3. Déglacez le fond de cuisson de la viande avec le Marsala, faites réduire à feu vif et versez sur la viande. Passez le plat quelques minutes sous le gril et servez avec des pâtes.

Conseil:
Proposez le parmesan à part.



Idées de recettes : gratin de pate?sk=recette+de+gratin+de+pate - cocotte en pyrex boeuf carotte - chou creme - consomme celestine - recette touffer haricot vert - au songe - gateau semoule 8 personnes - pate a pistache - temps de cuisson du choux fleur c3 a0 l eausk cuisson du choux fleur - gigot de chevreuil sans marinade -