Recette Escalopes de veau au bleu

Recette Escalopes de veau au bleu
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 20 minutes Ingrédients: 4 escalopes de veau 200 g de gorgonzola ou de cambozola 1/2 cube de bouillon de poul...

Recette Escalopes de veau au bleu

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 minutes

Ingrédients:
4 escalopes de veau
200 g de gorgonzola ou de cambozola
1/2 cube de bouillon de poule dégraissé
1 dl d'eau
100 g de beurre ou de margarine
poivre noir du moulin et sel

Préparation:
1. Faites dorer les escalopes des deux côtés dans le beurre chaud, puis salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud.
2. Délayez le cube de bouillon dans l'eau chaude. Jetez l'excès de graisse de cuisson de la poêle puis déglacez le fond avec le bouillon.
3. Ajoutez le fromage émietté, faites-le fondre et laissez épaissir la sauce. Dressez les escalopes sur des assiettes chaudes et nappez avec la sauce au fromage. Servez.

Conseil:
Accompagnez avec des pommes nature et des épinards étuvés.



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