Recette Escalopes de veau à la romaine

Recette Escalopes de veau à la romaine
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 25 minutes Ingrédients: 4 escalopes de veau d'1 cm d'épaisseur 5 tomates mûres 2 échalotes 4 tranches de moz...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 25 minutes

Ingrédients:
4 escalopes de veau d'1 cm d'épaisseur
5 tomates mûres
2 échalotes
4 tranches de mozzarella
4 gousses d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'origan
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Concassez les tomates pelées et épépinées. Émincez les échalotes pelées. Réduisez en purée les tomates avec les échalotes. Pressez l'ail pelé.
2. Salez et poivrez les escalopes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire avec l'ail pressé. Faites-y rissoler les escalopes pendant 3 minutes de chaque côté. Couvrez les escalopes de sauce tomate et parsemez d'origan. Laissez mijoter encore 5 minutes de chaque côté à feu moyen. Disposez une tranche de mozzarella sur chaque escalope, couvrez et prolongez la cuisson 8 minutes jusqu'à ce que le fromage



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