Recette Dés d'agneau au curry

Recette Dés d'agneau au curry
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 4 personnes Pour 4 personnes Temps de préparation: 30 minutes Temps de la marinade: 30 minutes Ingrédients: 600 g de ragoût d'agneau 2 gousses d'ail, 6 échalo...

Recette Dés d'agneau au curry

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de la marinade: 30 minutes

Ingrédients:
600 g de ragoût d'agneau
2 gousses d'ail, 6 échalotes
2 tomates charnues mûres
2 c. à soupe de raisins secs
4 c. à soupe de noix de coco râpée
6 c. à soupe de yaourt
1 c. à thé de gingembre râpé
2 c. à soupe de curry
2 dl de bouillon ou de fond d'agneau
1 c. à thé de fécule
poivre du moulin, sel
huile pour la cuisson

Préparation:
1. Coupez la viande en dés égaux. Hachez finement les échalotes et l'ail. Dans un bol, mélangez le yaourt, l'ail, le gingembre, le curry, le poivre et la fécule. Versez sur la viande, mélangez et faites mariner au réfrigérateur 30 minutes.
2. Chauffez l'huile dans le wok et faites-y revenir les échalotes. Saupoudrez de curry et cuisez en remuant 2-3 minutes. Retirez la viande de la marinade et mettez-la dans le wok. Augmentez le feu et dorez.
3. Arrosez la viande de la marinade et ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées, la noix de coco, le bouillon ou le fond, les raisins secs, du sel et du poivre. Mélangez bien, baissez le feu et poursuivez la cuisson 20 minutes en remuant de temps à autre.
4. Saupoudrez d'un peu de noix de coco juste avant de servir.

Conseil:
Accompagnez de riz et de petites bananes cuites au beurre.



Idées de recettes : faisan farci a la viande de boeuf et champignon et pomme de terre - pain perdue sk pain perdue - cuisson a l etouffee b?uf - bouchon reunionnais - encornets saumu c3 a9s - gite de noix de cheval - pate legere - verrinnes - pois de cape - filet de poisson -