Recette Côtelettes d'agneau au sherry

Recette Côtelettes d'agneau au sherry
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

pour 2 personnes Pour 2 personnes Temps de préparation: 20 minutesTemps de la marinade: 1 nuit Ingrédients: 6 côtelettes d'agneau 6 c. à soupe d'huile d'olive 2 go...

Recette Côtelettes d'agneau au sherry

Pour 2 personnes
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de la marinade: 1 nuit

Ingrédients:
6 côtelettes d'agneau
6 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées menu
2 branches de romarin
6 c. à soupe de sherry
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Mettez les côtelettes dans un grand saladier. Mélangez 4 c. à soupe d'huile d'olive dans un autre saladier avec l'ail, le romarin et le sherry. Arrosez les côtelettes et laissez mariner à couvert pendant une nuit.
2. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtelettes d'agneau des deux côtés, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Salez, poivrez, et servez.

Conseil:
Accompagnez avec des pommes de terre rissolées et de la salade.



Idées de recettes : marinade giraumon - gateau turc au datte - recette de poulet en morceaux avec champignons et creme - recette babette - recette de croquette de crevette a l ancienne - cassolette de s jacques - salades de crudites - soupe de faisan aux marrons - coulante - temps de cuisson roti de faisan cheval sk temps cuisson roti de cheval -