Recette Coq au curry

Recette Coq au curry
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pour 4 personnes Pour 4 personnesTemps de préparation: 45 minutes Ingrédients: 2 coquelets, nettoyés et découpés en 8 morceaux 250 g de riz blanc cuit 2 oignons, 2...

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 45 minutes

Ingrédients:
2 coquelets, nettoyés et découpés en 8 morceaux
250 g de riz blanc cuit
2 oignons, 2 poivrons rouges
1 c. à soupe de farine
4 c. à soupe d'huile d'olive ou d'huile pour la cuisson
1 cube de bouillon de volaille
1/2 l d'eau chaude, 1 verre de vin blanc
1 c. à soupe de curry (selon le goût)
sel et poivre du moulin

Préparation:
1. Pelez les oignons et hachez-les finement. Lavez les poivrons puis ôtez les graines et les côtes. Découpez la chair en petits dés.
2. Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte. Salez et poivrez la volaille et dorez les morceaux de tous côtés 5 minutes dans l'huile. Retirez-les de la casserole.
3. Versez le vin blanc dans la casserole, ajoutez les oignons et les poivrons ainsi que le curry. Délayez le cube de bouillon dans l'eau chaude et mélangez-y la farine. Versez dans la casserole en tournant.
4. Remettez les morceaux de volaille dans la casserole et laissez cuire 25 minutes.
5. Faites dorer le riz cuit dans une poêle puis disposez-le sur un grand plat. Dressez les morceaux de volaille au centre. Nappez de sauce et servez.



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