Recette Brochettes de foie aux poivrons

Recette Brochettes de foie aux poivrons
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note : 0/5 (0 note(s) attribuée(s))

Merci d'avoir participé !

Vous avez déjà noté cette page, vous ne pouvez la noter qu'une fois !

Votre note a été changée, merci de votre participation !

Pour 1 personneTemps de préparation: 15 minutes Ingrédients: 2 grosses tranches de foie de veau de 100 g chacune 1 poivron vert, 1 gros oignon 2 c...

Recette Brochettes de foie aux poivrons

Pour 1 personne
Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:
2 grosses tranches de foie de veau de 100 g chacune
1 poivron vert, 1 gros oignon
2 c. à soupe de farine
poivre du moulin, sel
1 pincée de paprika
huile d'olive ou beurre

Préparation:
1. Coupez le foie soigneusement nettoyé en dés égaux et roulez ceux-ci dans la farine additionnée de sel, de poivre et de paprika.
2. Nettoyez le poivron, ôtez les côtes et les pépins et coupez en dés. Pelez l'oignon et coupez-le en gros quartiers.
3. Enfilez sur deux brochettes en métal les morceaux de foie, de poivron et d'oignon et rissolez 5 minutes à l'huile ou au beurre en gardant le foie rosé.

Conseil:
Accompagnez d'une baguette et d'une salade, de riz pilaf ou de pâtes à la sauce tomate.



Idées de recettes : chapon au four avec vin blanc - pomme bourdaloue lait, creme - gigue chevreuil en croute - grimatede porc - bouchees a la reine aux rognons - de la glace chocolate de bacon entre - doony 27s - donbre poisson - recette facile de poultry ou de oeufs - fondue endive -